quarta-feira, 8 de abril de 2015


Receita de Pizza



Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo

30 g de fermento biológico

3 xícaras de água morna

3/4 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)


Modo de preparo:

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Disponível em: http://www.tudogostoso.com.br/receita/324-massa-de-pizza.html - Acessado em: 08/04/2015

Um comentário: